CARACTERÍSTICAS DE LAS RUGAS PALATINAS ENTRE FAMILIARES DE PRIMER Y SEGUNDO GRADO EN LA MICRORED DE SAN MARTÍN DE SOCABAYA, AREQUIPA 2013 - VILLAVICENCIO FERREL, JULIETH ANDREA (2013)
RUGAS PALATINAS CONCEPTO CARACTERÍSTICAS Y CLASIFICACIÓN RUGOSCOPIA MÉTODO DE RECOGIDA Y DE REGISTRO RUGOGRAMA FAMILIA