DETERMINACIÓN DE LA POBLACIÓN CANINA ESTIMADA DEL DISTRITO DE YANAHUARA, AREQUIPA 2012 - MATIAS ESPINO, JOSÉ LUIS (2014)
EL PERRO ORIGEN HACE MILLONES DE AÑO EN LA ANTIGÜEDAD TIPOS DE PENSAMIENTO SOBRE EL ORIGEN DEL PERRO CONSECUENCIAS DE LOS CRUCES AL PASAR DE LOS AÑOS DIVISIONES Y ALGUNAS FUNCIONES DEL PERRO A TRAVÉS DE LA EVOLUCIÓN EN LA ACTUALIDAD NUTRICIÓN DEL PERRO BASES DE LA ALIMENTACIÓN PROTEÍNAS LÍPIDOS O GRASAS GLÚCIDOS MINERALES VITAMINAS SENTIDOS DEL PERRO LA VISTA EL OLFATO EL GUSTO EL OÍDO EL TACTO ALGUNOS DATOS FISIOLÓGICOS PRINCIPALES ENFERMEDADES ZOONÓTICA GUÍA PARA EL MANEJO HUMANITARIO DE POBLACIONES CANINAS, COALICIÓN INTERNACIONAL PARA EL MANEJO DE ANIMALES DE COMPAÑÍA, ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD (OMS), CENSANDO POBLACIONES DE PERROS DEAMBULANTES: GUÍA METODOLÓGICA MUESTREO DE CAPTURA Y RECAPTURA: ÍNDICE DE LINCOLN O ÍNDICE DE PETERSEN