RELACIÓN ENTRE SEDENTARISMO Y SÍNDROME METABÓLICO EN MÉDICOS Y ENFERMERAS DEL HOSPITAL GOYENECHE DE AREQUIPA, 2016 - UGARTE MAQUERA, FERDINAND VLADIMIR (2016)
SEDENTARISMO DEFINICIÓN MEDICIÓN DE LA ACTIVIDAD FÍSICA SEDENTARISMO Y PESO CORPORAL BENEFICIOS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA SEDENTARISMO EN EL PERSONAL DE SALUD PREVENCIÓN SÍNDROME METABÓLICO CRITERIOS DIAGNÓSTICOS TRATAMIENTO Y PREVENCIÓN DEL SÍNDROME METABÓLICO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS