DETERMINAR LAS CARACTERÍSTICAS FENOTÍPICAS (HIPOMÉTRICAS) DEL CABALLO PERUANO DE PASO (HEMBRA Y MACHO) DE LA PROVINCIA DE ANTA, CUSCO COMPARADO CON EL IDEAL DE LA RAZA EN EL AÑO 2013. - FLORES ALARCÓN, LUIS GUSTAVO (2013)
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL TAXONOMÍA LOS ANTEPASADOS DEL CABALLO LOS CABALLOS EN LA PENÍNSULA IBÉRICA EL ANTIGUO CABALLO ANDALUZ LA CONQUISTA Y LA LLEGADA DEL CABALLO AL PERÚ EL DESIERTO Y LOS VALLES DEL TROTE A LA AMBLADURA AMBLADORES POR EL MUNDO EL CABALLO PERUANO DE PASO EN EL VIRREINATO EL CABALLO NACIONAL, SÍMBOLO DE UN PUEBLO PATRÓN DEL CABALLO PERUANO DE PASO