CARACTERÍSTICAS CLÍNICO - EPIDEMIOLÓGICAS DE GESTANTES SOMETIDAS A INDUCCIÓN DE TRABAJO DE PARTO DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, DE ENERO A JUNIO DEL 2014 - CHÁVEZ ALBUJAR, JORGE MARIANO ANDRÉ (2015)
INDUCCIÓN ANTECEDENTES INDICACIONES CONTRAINDICACIONES TÉCNICAS RIESGOS TASA DE PARTOS POR CESÁREA CORIOAMNIONITIS RUPTURA UTERINA INDUCCIÓN ELECTIVA DEL TRABAJO DE PARTO FACTORES QUE AFECTAN EL ÉXITO DE UNA INDUCCIÓN MADURACIÓN DEL CUELLO UTERINO ANTES DE LA INDUCCIÓN ESTADO FAVORABLE DEL CUELLO UTERINO MÉTODOS FARMACOLÓGICOS OXITOCINA PROSTAGLANDINAS DINOPROSTONA VAGINAL MISOPROSTOL ORAL MIFEPRISTONA HIALURONIDASA CORTICOIDES ESTRÓGENOS FÁRMACOS DONANTES DE ÓXIDO NÍTRICO MÉTODOS NO FARMACOLÓGICOS MÉTODOS MECÁNICOS AMNIOTOMÍA SONDA TRANSCERVICAL DILATADORES CERVICALES HIGROSCÓPICOS COMPLICACIONES FRACASO DE LA INDUCCIÓN