DISEÑO Y SELECCIÓN DE UNA FAJA TRIPPER PARA UN SISTEMA DE TRANSPORTE DE CONCENTRADO DE COBRE CON CAPACIDAD DE 600 TON/HR - BALLÓN SALAZAR , DELFOR GIANCARLO (2015)
DESCRIPCIÓN DE CONCENTRADO DE COBRE PROCESO DE TRANSPORTE DE CONCENTRADO DE COBRE DEFINICIÓN DE LAS MÁQUINAS DE TRANSPORTE Y ALMACENAJE FAJA TRANSPORTADORA DESCRIPCIÓN Y CLASIFICACIÓN CLASIFICACIÓN DE FAJAS TRANSPORTADORAS FAJA TRIPPER TOLVA DE ALMACENAJE DEFINICIÓN DE TOLVAS DE ALMACENAJE CLASIFICACIÓN DE TOLVAS DE ALMACENAJE PROCESO DE CONTROL Y AUTOMATIZACIÓN SISTEMA DE CONTROL DEFINICIÓN DE SENSOR APLICACIÓN DE LOS SENSORES CLASIFICACIÓN DE LOS SENSORES INGENIERIA DEL PROYECTO SISTEMA DE CONTROL Y AUTOMATIZACION