Optimizacion de los Procesos de Gestión de una Empresa de Calzado “Corpcalza Import Export Srl” en Arequipa - Rodríguez Montoya, José Eduardo (2019)
El presente trabajo titulado “Optimización de los procesos de gestión de una empresa de calzado “Corpcalza Import Export S.R.L” en Arequipa” tiene como objetivo principal proponer mejoras mediante las cuales se busca la optimización de los procesos de gestión de una empresa de calzado el cual se realizó por qué se encontró que en esta empresa hay ciertos procesos de gestión que no caminaban bien o simplemente no existían, cabe mencionar administración estratégica, administración de recursos humanos y administración logística. Para el cumplimiento de este propósito, se ha llevado a cabo de las siguientes Acciones: • Tener una visión de lo que se quiere desarrollar en el trabajo, antecedentes del • estudio. • Tener un marco teórico, en el cual se sepa exactamente cómo es que se debe • realizar las acciones en cada caso. • Tener un diagnóstico claro de la situación actual de la empresa, encontrando • las fallas de cada proceso de gestión diagnosticado • Desarrollar las respectivas propuestas de mejora para cada proceso de • gestión. • Evaluar económicamente estas propuestas para determinar su viabilidad. • De tal manera de cumplir con el objetivo del presente trabajo de investigación.