FACTORES DE RIESGO PARA PREECLAMPSIA EN GESTANTES ATENDIDAS EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA EN EL PERIODO COMPRENDIDO ENTRE ENERO 2012 A ENERO 2014” - PALMA MEDINA, JIMENA LUCIA (2015)
ENFERMEDADES HIPERTENSIVAS DEL EMBARAZO PREECLAMPSIA FACTORES DE RIESGO PARA PREECLAMPSIA FACTORES DE RIESGO SOCIO-DEMOGRÁFICOS FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS A ANTECEDENTES GINECOOBSTÉTRICOS FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS A ANTECEDENTES PATOLÓGICOS MATERNOS