CARACTERISTICAS MEDICO LEGALES DEL MALTRATO INFANTIL Y DEL ADOLESCENTE EN EL INSTITUTO DE MEDICINA LEGAL AREQUIPA, 2006-2010 - MACEDO GONZALES, CLAUDIA MARÍA DEL CARMEN (2013)
CARACTERÍSTICAS MEDICO LEGALES DEL MALTRATO INFANTIL EN EL INSTITUTO DE MEDICINA LEGAL AREQUIPA, 2006-2010 MALTRATO INFANTIL ANTECEDENTES HISTÓRICOS CÓDIGO DE LOS NIÑOS Y ADOLESCENTES DERECHOS DE LOS NIÑOS Y ADOLESCENTES SISTEMA NACIONAL DE ATENCIÓN INTEGRAL AL NIÑO Y AL ADOLESCENTE POLÍTICA Y PROGRAMAS DE ATENCIÓN INTEGRAL AL NIÑO Y EL ADOLESCENTE DEFENSORÍA DEL NIÑO Y DEL ADOLESCENTE LA FAMILIA Y LOS ADULTOS RESPONSABLES DE LOS NIÑOS Y ADOLESCENTES TIPOS DE MALTRATO INFANTIL EPIDEMIOLOGIA CONSECUENCIAS DEL MALTRATO INFANTIL DETECCIÓN Y DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO