ESTUDIO DE PRE – FACTIBILIDAD PARA DETERMINAR LA VIABILIDAD DE INSTALAR UNA EMPRESA PRODUCTORA DE UNIDADES DE ALBAÑILERIA CON CONCRETO LIGERO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - IBÁRCENA LAJO, KAREN ALEXANDRA (2015)
PRE FACTIBILIDAD VIABILIDAD MERCADO LOCALIZACIÓN ORGANIZACIONAL Y ADMINISTRATIVO INVERSIONES FINANCIAMIENTO TECNOLOGIA PRESUPUESTO DE INGRESOS Y EGRESOS VIABILIDAD DE MERCADO DEMANDA TIPO DE SOCIEDAD ESTRUCTURA ORGÁNICA DE LA EMPRESA CAPITAL DE TRABAJO DISTRIBUCIONES FÍSICA DEL LOCAL BALANCE GENERAL