Cita APA

Lipa Huallpa, D. R. (2018). Determinación de Sustancias Inhibidoras del Crecimiento Bacteriano Mediante la Técnica Inversa de Sensibilidad Antibacteriana en Carne de Cuy (Cavia porcellus) en el Centro de Abasto de “El Palomar” de la Ciudad de Arequipa - 2017.

Citación estilo Chicago

Lipa Huallpa, Deysi Rosario. Determinación De Sustancias Inhibidoras Del Crecimiento Bacteriano Mediante La Técnica Inversa De Sensibilidad Antibacteriana En Carne De Cuy (Cavia Porcellus) En El Centro De Abasto De “El Palomar” De La Ciudad De Arequipa - 2017. 2018.

Cita MLA

Lipa Huallpa, Deysi Rosario. Determinación De Sustancias Inhibidoras Del Crecimiento Bacteriano Mediante La Técnica Inversa De Sensibilidad Antibacteriana En Carne De Cuy (Cavia Porcellus) En El Centro De Abasto De “El Palomar” De La Ciudad De Arequipa - 2017. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.