Lipa Huallpa, D. R. (2018). Determinación de Sustancias Inhibidoras del Crecimiento Bacteriano Mediante la Técnica Inversa de Sensibilidad Antibacteriana en Carne de Cuy (Cavia porcellus) en el Centro de Abasto de “El Palomar” de la Ciudad de Arequipa - 2017.
Citación estilo ChicagoLipa Huallpa, Deysi Rosario. Determinación De Sustancias Inhibidoras Del Crecimiento Bacteriano Mediante La Técnica Inversa De Sensibilidad Antibacteriana En Carne De Cuy (Cavia Porcellus) En El Centro De Abasto De “El Palomar” De La Ciudad De Arequipa - 2017. 2018.
Cita MLALipa Huallpa, Deysi Rosario. Determinación De Sustancias Inhibidoras Del Crecimiento Bacteriano Mediante La Técnica Inversa De Sensibilidad Antibacteriana En Carne De Cuy (Cavia Porcellus) En El Centro De Abasto De “El Palomar” De La Ciudad De Arequipa - 2017. 2018.