NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE LA ENFERMEDAD PERIODONTAL ENTRE PACIENTES EMBARAZADAS ATENDIDAS EN LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA Y PACIENTES EMBARAZADAS ATENDIDAS EN EL SERVICIO DE ODONTOLOGÍA DEL CENTRO DE SALUD EDIFICADORES MISTI AREQUIPA 2015 - ARAUJO CAMINO, JAMIR (2015)
CONOCIMIENTO DEFINICIÓN DE CONOCIMIENTO TIPOS DE CONOCIMIENTO CONOCIMIENTO EMPÍRICO CONOCIMIENTO CIENTÍFICO FORMAS DE CONOCIMIENTO IMPORTANCIA DEL CONOCIMIENTO ENFERMEDAD PERIODONTAL DEFINICIÓN DE LA ENFERMEDAD PERIODONTAL ETIOLOGÍA DE LA ENFERMEDAD PERIODONTAL DIAGNÓSTICO DE LA ENFERMEDAD PERIODONTAL CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS DE LA ENFERMEDAD PERIODONTAL CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS DE LA ENFERMEDAD PERIODONTAL EN CONDICIONES ESPECIALES TRATAMIENTO DE LA ENFERMEDAD PERIODONTAL PREVENCIÓN DE LA ENFERMEDAD PERIODONTAL