LA CAUSAL DE PROLONGACIÓN DEL PROCESO ESTABLECIDA EN LA LEY N° 30076 Y SU INCIDENCIA EN EL PLAZO RAZONABLE DE LA MEDIDA DE PRISIÓN PREVENTIVA: SU CONSTITUCIONALIDAD. MÓDULO PENAL DE CAMANÁ, 2014 - DE ROMAÑA VELARDE, HUGO (2016)
LA CAUSAL DE PROLONGACIÓN DEL PROCESO ESTABLECIDA EN LA LEY N° 30076 INTRODUCCION AL CODIGO PROCESAL PENAL DE 2004 MEDIDAS DE COERCION PROCESAL MODELOS DE COERCION PROCESAL CARACTERISTICAS DE LAS MEDIDAS DE COERCION PROCESAL LA PRISION PREVENTIVA PRESUPUESTOS DE LA PRISION PREVENTIVA QUE EL IMPUTADO, EN RAZÓN A SUS ANTECEDENTES Y OTRAS CIRCUNSTANCIAS DEL CASO PARTICULAR, PERMITA COREGIR RAZONABLEMENTE QUE TRATARÁ DE OBSTACULIZAR LA AVERIGUACION DE LA VERDAD (PELIGRO DE OBSTACULIZACION) LA PROPORCIONALIDAD DE LA MEDIDA EL PLAZO DE LA PRISION PREVENTIVA LA PROLONGACION DE PRISION PREVENTIVA CIRCUNSTANCIAS QUE IMPLICAN UNA ESPECIAL DIFICULTAD O PROLONGACION DE LA INVESTIGACION CIRCUNSTANCIAS QUE IMPLICAN UNA ESPECIAL DIFICULTAD O PROLONGACION DEL PROCESO QUE EL IMPUTADO PUEDA SUSTRAERSE A LA ACCION DE LA JUSTICIA O PERTURBAR LA ACTIVIDAD PROBATORIA INCIDENCIA DE LA CAUSAL DE PROLONGACIÓN DEL PROCESO ESTABLECIDA EN LA LEY N° 30076 EN EL PLAZO RAZONABLE DE LA PRISIÓN PREVENTIVA. MÓDULO PENAL DE CAMANÁ, 2014 EL DERECHO AL PLAZO RAZONABLE DEFINICION DE PLAZO RAZONABLE ELEMENTOS DEL PLAZO RAZONABLE EL PLAZO RAZONABLE DE LA PRISION PREVENTIVA INCIDENCIA DE LA CAUSAL DE PROLONGACIÓN DEL PROCESO ESTABLECIDA EN LA LEY N° 30076 EN EL PLAZO RAZONABLE DE LA PRISIÓN PREVENTIVA. MÓDULO PENAL DE CAMANÁ, 2014. OTROS DERECHOS DEL DEBIDO PROCESO POSIBLEMENTE AFECTADOS: EL DERECHO A LA MOTIVACION DE RESOLUCIONES JUDICIALES. CONSTITUCIONALIDAD DE LA CAUSAL DE PROLONGACIÓN DEL PROCESO ESTABLECIDA EN LA LEY N° 30076 EL CONTROL DE CONSTITUCIONALIDAD DE LAS NORMAS SISTEMAS DE CONTROL CONSTITUCIONAL DE LAS NORMAS EL EXAMEN DE INCONSTITUCIONALIDAD DE LAS NORMAS EL TEST DE PROPORCIONALIDAD CONSTITUCIONALIDAD DE LA CAUSAL DE PROLONGACIÓN DEL PROCESO ESTABLECIDA EN LA LEY N° 30076 ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS VERIFICACIÓN DE LA HIPOTESIS