CARACTERISTICAS EPIDEMIOLOGICAS Y FRECUENCIA DE SINTOMAS DEL SINDROME DE BURNOUT EN PERSONAL MEDICO Y DE ENFERMERIA DEL HOSPITAL REGIONAL DE AREQUIPA PNP MAY. ODO. JULIO PINTO MANRIQUE – 2013 - VEGA CENTENO BUENO, FAVIO EDUARDO (2013)
SÍNDROME DE BURNOUT INTRODUCCIÓN EPIDEMIOLOGIA EVOLUCIÓN CONCEPTUAL DEL BURNOUT ETAPAS DEL SÍNDROME DE BURNOUT MODELOS TEÓRICOS-ETIOLÓGICOS DEL BURNOUT MODELOS ETIOLÓGICOS ELABORADOS DESDE LA TEORÍA SOCIOCOGNITIVA DEL YO MODELOS ETIOLÓGICOS ELABORADOS DESDE LA TEORÍA DEL INTERCAMBIO SOCIAL MODELOS ETIOLÓGICOS ELABORADOS DESDE LA TEORÍA ORGANIZACIONAL MODELO ETIOLÓGICO ELABORADO DESDE LA TEORÍA ESTRUCTURAL PROCESO EVOLUTIVO DEL SÍNDROME DE BURNOUT PROCESO EVOLUTIVO SEGÚN GOLEMBIEWKI, MUNZENRIDER Y CARTER PROCESO EVOLUTIVO SEGÚN LEITER Y MASLACH PROCESO EVOLUTIVO SEGÚN LEITER PROCESO EVOLUTIVO SEGÚN LEE Y ASHFOTH PROCESO EVOLUTIVO SEGÚN GIL-MONTE, PEIRO Y VALCARCEL TIPOLOGÍA DEL SÍNDROME DE BURNOUT VARIABLES FACILITADORAS DEL BURNOUT PREVENCIÓN E INTERVENCIÓN CONSECUENCIAS Y REPERCUSIÓN DEL SÍNDROME DE BURNOUT ESTRATEGIAS DE AFRONTAMIENTO TRATAMIENTO FARMACOLÓGICO DEL SÍNDROME DE BURNOUT MEDICIÓN DE SÍNDROME BURNOUT