EVALUACION DEL TRATAMIENTO CON PROGESTERONA VAGINAL EN GESTANTES CON AMENAZA DE ABORTO DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AREQUIPA, 2012 - AÑAMURO CAHUANA, ANGELICA MARTHA (2013)
AMENAZA DE ABORTO RIESGO DE ABORTO ESPONTANEO CONSECUENCIAS DE LA AMENAZA DE ABORTO ESPONTANEO OPCIONES DE TRATAMIENTO