RELACION ENTRE EL CONOCIMIENTO Y ACTITUD SOBRE PREVENCION DE CARIES DE INFANCIA TEMPRANA DE PEDIATRAS DE LOS HOSPITALES NIVEL III DEL GOBIERNO REGIONAL DE AREQUIPA 2011 - ADRIAN CORIPUNA, ANA MARISELA (2013)
PLANTEAMIENTO TEÓRICO SALUD BUCAL MEDIDAS PREVENTIVAS HIGIENE BUCAL CARIES DE INFANCIA TEMPRANA ETIOLOGÍA MICROORGANISMOS SUSTRATO LACTANCIA MATERNA LACTANCIA ARTIFICIAL ABLACTANCIA INTRODUCCIÓN DE AZÚCARES EN LA DIETA HUÉSPED MADURACIÓN Y DEFECTOS DEL ESMALTE FACTORES SALIVARES EL ROL DEL PEDIATRA SOBRE LA SALUD BUCAL DE LOS INFANTES EDUCANDO A LOS PEDIATRAS EN TEMA DE SALUD ORAL LA MEDICIÓN DEL CONOCIMIENTO ESCALA DE ESTANINOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS