APORTES DE LA OBRA “CONFESIONES” DE SAN AGUSTÍN PARA LA CONCEPCIÓN DE LA BELLEZA EN EL ARTE POSMODERNO - RODRÍGUEZ CANALES, JAVIER FERNANDO (2014)
INTRODUCCIÓN PANORAMA DEL ARTE POSMODERNO PRINCIPALES PROBLEMAS ESTÉTICOS POSMODERNOS EL NIHILISMO EL INDIVIDUALISMO EL DESAFÍO DE LA ESTÉTICA POSMODERNA INTRODUCCIÓN A LA OBRA “CONFESIONES EL ASCENSO DEL ALMA HACIA DIOS "CONFESIONES” COMO EPIFANÍA DE LA BELLEZA DE DIOS “CONFESIONES” COMO ORDENAMIENTO DEL ALMA HUMANA EN DIÁLOGO CON LOS PROBLEMAS ESTÉTICOS POSMODERNOS EL SER Y LA NADA EN LA OBRA “CONFESIONES" UNA INTERIORIDAD PARA EL ENCUENTRO LA VÍA PULCHRITUDINIS EN LA OBRA “CONFESIONES" ESTÉTICA DE LA EPIFANÍA DEL SER ESTÉTICA DEL ENCUENTRO INTERPERSONAL CONCLUSIONES BIBLIOGRAFÍA