DISEÑO Y GESTIÓN EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN Y MONTAJE DE LA OBRA METAL MECÁNICA PARA CANCHA DE NITRATOS PROYECTO ANTAPACCAY - FERNANDEZ AMADO, GABRIEL ANDRÉS. (2014)
INFORMACIÓN GENERAL UBICACIÓN DEL PROYECTO CONSIDERACIONES ESPECIFICACIONES TÉCNICAS (ESTRUCTURAL, MONTAJE, SOLDADURA, ACABADO SUPERFICIAL) NITRATO DE AMONIO ALMACENAJE ANFO ALCANCES DEL PROYECTO DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO