ANÁLISIS ESTADÍSTICO DEL COMPORTAMIENTO D ELOS AGREGADOS EN LAS CANTERAS DE AREQUIPA PARA DIFERENTES RESISTENCIAS DEL CONCRETO - ARIAS CALLUARI, KARINA (2015)
CANTERAS A ESTUDIAR CANTERA DE SOCABAYA CANTERA DE CONO NORTE CANTERA LA PODEROSA PROPIEDADES DE LOS AGREGADOS A ANALIZAR AGREGADO GRUESO AGREGADO FINO AGREGADO GRUESO PESO ESPECÍFICO GRAVEDAD ESPECÍFICA NORMAL GRAVEDAD ESPECÍFICA SATURADA GRAVEDAD ESPECÍFICA APARENTE PORCENTAJE DE ABSORCIÓN PESO UNITARIO COMPACTADO PESO UNITARIO SUELTO IMPUREZAS ORGÁNICAS CONTENIDO DE HUMEDAD GRANULOMETRÍA AGREGADO FINO ESO ESPECÍFICO GRAVEDAD ESPECÍFICA NORMAL GRAVEDAD ESPECÍFICA SATURADA GRAVEDAD ESPECÍFICA APARENTE PORCENTAJE DE ABSORCIÓN PESO UNITARIO COMPACTADO PESO UNITARIO SUELTO IMPUREZAS ORGÁNICAS CONTENIDO DE HUMEDAD GRANULOMETRÍA CEMENTO Y AGUA DISEÑO DE MEZCLAS PROPIEDADES DEL CONCRETO A EVALUAR RECOPILACIÓN DE DATOS Y ANÁLISIS DE RESULTADOS