SEDE PRINCIPAL DE CENTROS INTEGRALES PARA EL ADULTO MAYOR (CIAM) EN EL DISTRITO DE JOSÉ LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO, AREQUIPA 2012 - Iruri Ramos, Carla Patricia (2004)
QUE ES EL ENVEJECIMIENTO CONCEPTO DE ENVEJECIMIENTO ACTIVO FACTORES Y ESTRATEGIAS PARA UN ENVEJECIMIENTO SALUDABLE TRANSICIÓN DEMOGRÁFICA EL PROCESO DE ENVEJECIMIENTO EN EL MUNDO, AMÉRICA LATINA Y EL PERÚ EL ADULTO MAYOR QUIEN ES CONSIDERADO ADULTO MAYOR PERFIL GENERAL DEL ADULTO MAYOR: CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS, PSICOLÓGICAS Y SOCIALES UNA CONCEPCIÓN REALISTA Y TOLERANTE DEL ADULTO MAYOR: MITOS Y ESTEREOTIPOS DE LA VEJEZ CALIDAD DE VIDA E INCLUSIÓN SOCIAL PARA EL ADULTO MAYOR CALIDAD DE VIDA Y EL ADULTO MAYOR: UN CONCEPTO MULTIDIMENSIONAL EL ADULTO MAYOR COMO UN GRUPO SOCIAL VULNERABLE REDES DE APOYO PARA EL ADULTO MAYOR: PARTICIPACIÓN E IDENTIDAD LA EDUCACIÓN COMO UN RECURSO PARA LA INCLUSIÓN SOCIAL DEL ADULTO MAYOR UN HÁBITAT INCLUSIVO PARA EL ADULTO MAYOR EL HÁBITAT Y EL ENVEJECIMIENTO EL ADULTO MAYOR Y EL DERECHO A LA CIUDAD EL ESPACIO PUBLICO COMO UN HÁBITAT INCLUSIVO CONCEPTO Y PRINCIPIOS BÁSICOS PARA UN DISEÑO UNIVERSAL LAS BARRERAS FÍSICAS TIPOLOGÍAS DE CENTROS ESPECIALIZADOS PARA EL ADULTO MAYOR AYUDAS TÉCNICAS Y TECNOLOGÍAS MODERNAS PARA LOS ADULTOS MAYORES