MORFOMETRIA CORPORAL Y PARASITOS GASTROINTESTINALES DEL CONDOR ANDINO (VULTUR GRYPHUS) EN ESTADO SILVESTRE Y CAUTIVERIO EN LOS DEPARTAMENTOS DE APURIMAC Y CUSCO, 2012 - BUSTAMANTE RODRÍGUEZ, JOHANNA VIOLETA (2013)
EL CÓNDOR ANDINO ASPECTOS BIOLÓGICOS ASPECTOS ECOLÓGICOS ASPECTOS SOCIALES Y DE ALIMENTACIÓN RESEÑA ANATÓMICA Y FISIOLÓGICA SISTEMA DIGESTIVO PLUMAS ESTRUCTURA DE LA PLUMA CLASES DE PLUMAS MEDIDAS MORFO MÉTRICAS: BIOMETRÍA ASPECTOS PARASITARIOS DE LA ESPECIE TRATAMIENTOS RECOMENDADOS