EFICACIA DEL LOCALIZADOR APICAL ELECTRÓNICO “ELEMENTS” EN LA DETERMINACIÓN DE LA LONGITUD DE TRABAJO EN MOLARES PERMANENTES EXTRAÍDOS EN CONSULTA PRIVADA EN CERCADO, AREQUIPA, 2014 - BELTRAN QUENAYA, FRANK ANTHONY (2015)
PREPARACIÓN BIOMECÁNICA OBJETIVOS BIOPULPECTOMÍAS NECROPULPECTOMÍAS CONDUCTOMETRÍA TIPOS SENSACIÓN TÁCTIL DETERMINACIÓN RADIOGRÁFICA – TÉCNICA DE INGLE LOCALIZADORES APICALES ELECTRÓNICOS TÉCNICA CLASES O GENERACIONES DE L.A.E. ANATOMÍA CAVIDAD PULPAR CÁMARA CORONARIA CONDUCTO RADICULAR CONDUCTO DENTINARIO CDC CONSTRICCIÓN APICAL FORAMEN APICAL