UTILIDAD DE LA MAMOGRAFÍA COMPARADA CON EL RESULTADO HISTOPATOLÓGICO EN EL DIAGNÓSTICO DE LESIONES TUMORALES DE MAMA. HOSPITAL REGIONAL AREQUIPA PNP JULIO PINTO MANRIQUE, 2012-2013 - CHOQUE CASTRO, ESTHELA STEPHANIE (2014)
CÁNCER DE MAMA EPIDEMIOLOGÍA PATOLOGÍA DETECCIÓN DIAGNÓSTICO ESTADIFICACIÓN SEGUIMIENTO RESULTADOS DISTRIBUCIÓN DE CASOS DE MUJERES CON TUMORACIÓN MAMARIA SEGÚN EDAD, SEGÚN UBICACIÓN DE LA LESIÓN, SEGÚN UBICACIÓN DE LA LESIÓN EN CUADRANTE, CARACTERÍSTICAS MAMOGRÁFICAS DE LAS LESIONES TUMORALES, SEGÚN DIAGNÓSTICO MAMOGRÁFICO, DISTRIBUCIÓN DE DIAGNÓSTICO HISTOPATOLÓGICO DE LAS TUMORACIONES, DISTRIBUCIÓN DEL TIPO HISTOLÓGICO DE LAS TUMORACIONES, DIAGNÓSTICO DE LESIONES MALIGNAS SEGÚN ESTADÍO BI-RADS, UTILIDAD DIAGNÓSTICA DEL DIAGNÓSTICO MAMOGRÁFICO COMPARADO CON EL DIAGNÓSTICO HISTOPATOLÓGICO