INFLUENCIA DE LOS FACTORES SOCIOCULTURALES EN LAS HABILIDADES SOCIALES DE LOS ESTUDIANTES ADOLESCENTES DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA DE LA UCSM. AREQUIPA, 2013 - CHOQUE QUISPE, MELISSA MERY (2014)
SOCIOCULTURAL FACTORES SOCIO - CULTURALES FACTOR SOCIO - CULTURALES QUE INFLUYEN EN LOS ADOLESCENTES HABILIDADES HABILIDADES SOCIALES ÁREAS DEL TEST CARACTERÍSTICAS DE LAS HABILIDADES SOCIALES HABILIDADES SOCIALES Y FORMACIÓN PROFESIONAL IMPORTANCIA DE LAS HABILIDADES SOCIALES EN FORMACIÓN PROFESIONAL