NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE REANIMACIÓN CARDIOPULMONAR (RCP) EN INTERNOS DE MEDICINA HUMANA, AREQUIPA, 2013 - BALLÓN ROMERO, FALON ELEONORA (2013)
INTRODUCCIÓN PARO CARDIORRESPIRATORIO RESUCITACIÓN CARDIOPULMONAR CADENA DE SUPERVIVENCIA SOPORTE VITAL BÁSICO LA DESFIBRILACIÓN EXTERNA AUTOMÁTICA ALGORITMO DE USO DE UN DEA SOPORTE VITAL AVANZADO RITMOS DESFIBRILABLES RITMOS NO DESFIBRILABLES FÁRMACOS CUIDADOS POSTRESUCITACION VÍA AÉREA Y RESPIRACIÓN CIRCULACIÓN CONTROL DE CONVULSIONES CONTROL DE LA GLUCEMIA CONTROL DE LA TEMPERATURA HIPOTERMIA TERAPÉUTICA