Análisis de Puestos y Propuesta de Mejora para la Empresa AC Proyectistas S.A.C. Arequipa, 2018 - Barrionuevo Portugal, Joselyn Dajana (2018)
El presente estudio es titulado “Análisis de puestos y propuesta de mejora para la empresa AC Proyectistas S.A.C. Arequipa, 2018” y está estructurado en tres capítulos. En el capítulo I, se desarrolla el Planteamiento Teórico, donde se incluye el enunciado y descripción del problema, justificación, objetivos, maco teórico, antecedentes e hipótesis. En el capítulo II, se desarrolla el Planteamiento Operacional, donde se incluyen las técnicas e instrumentos, estructura de los instrumentos, campo de verificación, estrategias de recolección de datos. En el capítulo III, se desarrollan los Resultados del estudio, donde se incluye la identificación de problemas de la empresa AC Proyectistas S.A.C, generalidades de la misma y la propuesta de mejora donde se presenta el Organigrama y el Manual de Organización y Funciones (M.O.F.) basado en la gestión por competencias. Finalmente se presentan las Conclusiones y Recomendaciones, Referencias Bibliográficas y los correspondientes Anexos empleados para el estudio. Palabras claves: Organigrama, Puestos, Perfiles, Descriptivos, Competencias.