IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) Y UN PLAN DE ASEGURAMIENTO DE HIGIENE PARA LA EMPRESA EL SABROSO SRL - TURPO LARICO, MIRIAM ZENAIDA (2013)
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARNE CARCASA O CANAL PRODUCTO A INVESTIGAR PROCESAMIENTO Y MÉTODOS