PRODUCCIÓN DE CELULOSA MICROBIANA A PARTIR DE CEPAS NATIVAS DE GLUCONACETOBACTER SP. OBTENIDAS DE DIFERENTES FUENTES EN CULTIVO BATCH - CRUZ ZÚÑIGA, KARLA ALEJANDRA (2015)
CELULOSA CELULOSA VEGETAL CELULOSA BACTERIANA GENERO GLUCONACETOBACTER SP. IDENTIFICACIÓN BACTERIANA CONSERVACIÓN DE CEPAS BIOSÍNTESIS DE CELULOSA BACTERIANA EFECTOS DE LOS COMPONENTES DEL MEDIO Y FACTORES AMBIENTALES EN EL CRECIMIENTO DE GLUCONACETOBACTER SP. MEDIO HESTRIN-SCHRAMM OTROS MEDIOS DE CULTIVO CULTIVO DE CB UP STREAM PURIFICACIÓN - DOWN STREAM REPRODUCCIÓN Y CINÉTICA DE CRECIMIENTO BACTERIANO CARACTERIZACIÓN DE CELULOSA