EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO Y RENDIMIENTO DE CINCO HÍBRIDOS DE MELÓN (CUCUMIS MELO L.) EN LA IRRIGACIÓN MAJES - ZENTENO MEZA, PIERO GUISSEPPI (2014)
CULTIVO DE MELÓN (CUCUMIS MELO L.) ORIGEN TAXONOMÍA DENOMINACIONES DESCRIPCIÓN BOTÁNICA ETAPAS FENOLÓGICAS REQUERIMIENTOS DEL CULTIVO REQUERIMIENTOS CLIMÁTICOS REQUERIMIENTOS EDÁFICOS REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES VARIEDADES VARIEDADES HIBRIDAS COMPORTAMIENTO DE LOS HÍBRIDOS VARIACIONES EN EL DESARROLLO DE LOS HÍBRIDOS MATERIALES Y MÉTODOS UBICACIÓN DEL ÁREA EXPERIMENTAL DESCRIPCIÓN DEL ÁREA EXPERIMENTAL METODOLOGÍA PREPARACIÓN DE PLÁNTULAS PREPARACIÓN DEL TERRENO SISTEMA DE RIEGO TRASPLANTE CONTROL DE MALEZAS APLICACIÓN DE FERTILIZANTES ETAPAS FENOLÓGICAS PERIODO VEGETATIVO PERIODO REPRODUCTIVO RENDIMIENTO DE LOS HÍBRIDOS DE MELÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LOS FRUTOS DE LOS HÍBRIDOS DE MELÓN RESULTADOS NASCENCIA DE PLÁNTULAS SIEMBRA A TRASPLANTE INICIO DE GUÍAS SECUNDARIAS INICIO DE GUÍAS TERCIARIAS INICIO DE FLORACIÓN FEMENINA INICIO CUAJADO DE FRUTOS LLENADO DE FRUTOS NUMERO DE FRUTOS POR PLANTA PESO PROMEDIO DE FRUTOS POR PLANTA RENDIMIENTO EN KG. POR PLANTA TAMAÑO DE FRUTOS CAVIDAD INTERNA DEL FRUTO GROSOR DE PULPA DEL FRUTO GRADOS BRIX CORRELACIONES DURACIÓN DE LAS ETAPAS FENOLÓGICAS DEL HÍBRIDO BANZAI EN LA EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO Y RENDIMIENTO DE CINCO HÍBRIDOS DE MELÓN ( CUCUMIS MELO L. ) EN LA IRRIGACIÓN MAJES DURACIÓN DE LAS ETAPAS FENOLÓGICAS DEL HÍBRIDO MEDALLÓN EN LA EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO Y RENDIMIENTO DE CINCO HÍBRIDOS DE MELÓN ( CUCUMIS MELO L. ) EN LA IRRIGACIÓN MAJES DURACIÓN DE LAS ETAPAS FENOLÓGICAS DEL HÍBRIDO DESTACADO EN LA EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO Y RENDIMIENTO DE CINCO HÍBRIDOS DE MELÓN ( CUCUMIS MELO L. ) EN LA IRRIGACIÓN MAJES DURACIÓN DE LAS ETAPAS FENOLÓGICAS DEL HIBRIDO BRACO EN LA EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO Y RENDIMIENTO DE CINCO HÍBRIDOS DE MELÓN ( CUCUMIS MELO L. ) EN LA IRRIGACIÓN MAJES DURACIÓN DE LAS ETAPAS FENOLÓGICAS DEL HÍBRIDO GUSTO EN LA EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO Y RENDIMIENTO DE CINCO HÍBRIDOS DE MELÓN ( CUCUMIS MELO L. ) EN LA IRRIGACIÓN MAJES DISCUSIÓN CONCLUSIONES