NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE LACTANCIA MATERNA EN GESTANTES. CENTRO DE SALUD AMPLIACIÓN PAUCARPATA AREQUIPA – DICIEMBRE 2014 – ABRIL 2015 - DONGO WALDE , DEJANIRA ELIZABETH (2015)
GLÁNDULA MAMARIA CONCEPTO ANATOMÍA FISIOLOGÍA DE LA MAMA LACTANCIA MATERNA FISIOLOGÍA DE LA LACTANCIA MATERNA IMPORTANCIA DE LA LACTANCIA MATERNA LECHE MATERNA TIPOS DE LECHE MATERNA COMPOSICIÓN DE LA LECHE MATERNA EXTRACCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE MATERNA TIPOS DE LACTANCIA MATERNA O TIPOS DE ALIMENTACIÓN DEL LACTANTE CONSIDERANDO EL EMPLEO DE LA LECHE MATERNA BENEFICIOS DE LA LACTANCIA MATERNA TÉCNICA DE AMAMANTAMIENTO POSICIONES DE AMAMANTAMIENTO PERIODO DE AMAMANTAMIENTO CONTRAINDICACIONES DE LA LACTANCIA MATERNA