REPERCUSIÓN DE LA PRÁCTICA DE ARMONIZACIÓN EN EL DESARROLLO PSICOMOTOR DE NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD EN DOS INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE AREQUIPA, 2014 - BELTRÁN OBANDO, ADRIANA CAROLINA (2015)
NIÑO SANO DESARROLLO PSICOMOTOR DEL NIÑO ROL DE LA ENFERMERA EN EL DESARROLLO PSICOMOTOR DEL NIÑO TEST DE DESARROLLO PSICOMOTOR EN NIÑOS (2-5 AÑOS) (TEPSI) DESCRIPCIÓN DEL TEPSI TIPO DE ADMINISTRACIÓN TÉCNICA DE MEDICIÓN EDADES DE APLICACIÓN TIEMPO DE ADMINISTRACIÓN MATERIALES REQUERIDOS PARA SU ADMINISTRACIÓN EL PROGRAMA EDUCARE MEDITACION TIPOS DE MEDITACIÓN PASOS A SEGUIR EN LA PRÁCTICA DE LA MEDITACIÓN BENEFICIOS DE LA MEDITACIÓN MÉTODO DE MEDITACION EN LA LUZ (ARMONIZACION O SENTARSE EN SILENCIO) EJEMPLO DE LA MEDITACIÓN EN LA LUZ O SENTARSE EN SILENCIO GUIADO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS