NIVEL DE CONOCIMIENTOS SOBRE EL EXAMEN DE PAPANICOLAOU DE CUELLO UTERINO EN MUJERES EN EDAD FÉRTIL EN EL CENTRO DE SALUD MARITZA CAMPOS DIAZ - ZAMACOLA - MAYO - JULIO 2013 - JIMENEZ AGUILAR, JACKELINE MILAGROS (2014)
PRUEBA DE PAPANICOLAOU INDICACIONES DEL PAP MATERIAL NECESARIO Y PREPARACIÓN PARA LA OBTENCIÓN DE MUESTRA DE PAP INTERPRETACIÓN O VALORACIÓN DE LA MUESTRA DIAGNOSTICO DEFINITIVO CÁNCER DE CUELLO UTERINO FACTORES DE RIESGO PREVENCIÓN DEL CÁNCER DE CUELLO UTERINO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS