PRESENCIA DE HÁBITOS DE ESTUDIO EN ALUMNAS DEL IV - VIII SEMESTRE FACULTAD DE ENFERMERÍA - UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA. AREQUIPA - 2013 - CHULLO MACHACA, SHIRLEY (2014)
DEFINICIÓN DE HÁBITOS DE ESTUDIO TRILOGÍA DE LOS HÁBITOS DE ESTUDIO ADQUISICIÓN DE CONOCIMIENTOS IMPORTANCIA DE ESTUDIAR ESTUDIAR CON EFICIENCIA MÉTODOS Y PLANES DE ESTUDIO APRENDIZAJE Y MODIFICACIÓN DE LOS HÁBITOS DE ESTUDIO VENTAJAS DEL ESTABLECIMIENTO DE HÁBITOS DE ESTUDIO CONCEPCIONES DE APRENDIZAJE INVENTARIO DE ARI, CHESER Y RAZAVIEH UTILIDAD DE LOS HÁBITOS DE ESTUDIO EN ENFERMERÍA