USO DE LA ASOCIACION DE PENICILINA G SODICA, CLORANFENICOL Y GENTAMICINA VERSUS CLINDAMICINA Y GENTAMICINA PARA LA ENDOMETRITIS POSTPARTO. SERVICIO DE OBSTETRICIA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA – AREQUIPA, 2009 – 2010 - PORTUGAL DELGADO, DIEGO ALONSO (2013)
INFECCIÓN PUERPERAL ENDOMETRITIS PUERPERAL INCIDENCIA FACTORES PREDISPONENTES PARTO VAGINAL PARTO POR CESAREA BACTERIOLOGIA AEROBIOS ANAEROBIOS OTROS CULTIVOS PATOGENIA PRESENTACIÓN CLÍNICA Y DIAGNÓSTICO HALLAZGOS LABORATORIALES TRATAMIENTO PREVENCIÓN DE LA INFECCIÓN