Efectividad de un programa de rehabilitación cardíaca basada en ejercicio en pacientes post-infarto agudo de miocárdico. Hospital Carlos Alberto Seguín Escobedo, 2020 - Sumari Quispe, Christhian Rernard (2020)
Objetivo: Determinar la efectividad de un programa de rehabilitación cardiaca basada en ejercicios de pacientes post-infarto agudo miocárdico. Hospital Nacional Carlos Alberto Seguín Escobedo. 2020. Metodología: Estudio observacional, cuantitativo, analítico, prospectivo, cuya población de estudio serán los pacientes post infarto agudo de miocardio que formen parte del programa de rehabilitación cardiaca basada en ejercicios en el Hospital Nacional Carlos Alberto Seguín Escobedo, 2020, para recolectar la información a analizar se utilizará una ficha de recolección elaborado y diseñado por el investigador, el cual será validado por expertos.