PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO PARA LA GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO EN SOCIEDAD ELÉCTRICA DEL SUR OESTE S.A. –SEAL, AREQUIPA 2014 - LLERENA PAZ, INDIRA (2015)
SISTEMAS DE SOPORTE DE DECISIÓN CUADRO DE MANDO INTEGRAL– BSC TIPOS DE BALANCED SCORECARD DAVE ULRICH Y LOS 4 ROLES DE RECURSOS HUMANOS EVOLUCIÓN DE LA GESTIÓN DEL CAPITAL HUMANO TEÓRICOS CLÁSICOS DE LA ADMINISTRACIÓN ENFOQUE DE RELACIONES HUMANAS ENFOQUE CUANTITATIVO ENFOQUE INTEGRADOR SIGLO XXI HERRAMIENTAS PARA EL DIAGNÓSTICO DEL TALENTO HUMANO