UTILIDAD DE LA GAMMAGLUTAMIL TRANSPEPTIDASA EN EL DIAGNÓSTICO DE COLEDOCOLITIASIS EN PACIENTES ATENDIDOS EN EL HOSPITAL GOYENECHE 2014-2015 - CAYRO VIZCARRA, NATHALY (2016)
COLEDOCOLITIASIS LA GAMMAGLUTAMIL TRANSPEPTIDASA LA COLELITIASIS LA PREVALENCIA DE ENFERMEDAD LITIÁSICA EL TRATAMIENTO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS