ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA INDUSTRIALIZACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SÁNDWICHES ENVASADOS EN ATMÓSFERA MODIFICADA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - CANO REVILLA, GUSTAVO (2015)
CLASIFICACIÓN DEL PROYECTO ANÁLISIS DEL MACRO ENTORNO ANÁLISIS DEL MICRO ENTORNO ESTUDIO DE MERCADO ESTUDIO TÉCNICO ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO