PRIMACIA DE LA JURÍSDICCIÓN ADMINISTRATIVA DEL MINISTERIO DEL AMBIENTE SOBRE LOS RECURSOS FORESTALES EN LA LEY 29763 LEY FORESTAL Y DE FAUNA SILVESTRE - COAGUILA GÓMEZ, ANDREA (2016)
LOS RECURSOS FORESTALES DEL PERÚ CONCEPTO Y CARACTERÍSTICAS DE LOS RECURSOS FORESTALES UBICACIÓN GEOGRÁFICA Y APROVECHAMIENTO LIBRE COMERCIO EN LOS RECURSOS FORESTALES DEL PERÚ TRATADO DE LIBRE COMERCIO PERÚ Y EEUU TRATADO DE LIBRE COMERCIO PERÚ – CANADÁ TRATADO DE LIBRE COMERCIO PERÚ Y COREA COOPERACIÓN Y ACUERDOS INTERNACIONALES ACUERDO INTERNACIONAL SOBRE MADERA TROPICAL CONVENCIÓN DE VIENA PARA LA PROTECCIÓN DE LA CAPA DE OZONO PROTOCOLO DE MONTREAL SOBRE SUSTANCIAS QUE AGOTAN LA CAPA DE OZONO CONVENCIÓN MARCO DE LAS NACIONES UNIDAS SOBRE CAMBIO CLIMÁTICO DECLARACIÓN DE RÍO SOBRE EL MEDIO AMBIENTE Y EL DESARROLLO DECLARACIÓN SOBRE BOSQUES LA CONSERVACIÓN, PRESERVACIÓN Y REFORESTACION DE LOS RECURSOS FORESTALES EN EL PERÚ LOS BOSQUES Y EL INTERÉS DIFUSO LA ADMINISTRACIÓN GUBERNAMENTAL DE LOS RECURSOS FORESTALES DEL PERÚ EL MINISTERIO DEL AMBIENTE EL OEFA Y LOS RECURSOS FORESTALES BOSQUES DE LOS QUE SE ENCARGA EL MINISTERIO DEL AMBIENTE ORGANISMOS ADSCRITOS DEL MINISTERIO DEL AMBIENTE EL MINISTERIO DE AGRICULTURA Y RIEGO EL OSINFOR LA AUTORIDAD REGIONAL DE FLORA Y FAUNA SILVESTRE CAMBIO DE USO DE TIERRAS CON MAYOR CAPACIDAD FORESTAL (BOSQUES) POR USO AGRARIO U OTRO FIN ¿QUIÉN DEBERÍA SER EL ENTE RECTOR DE LOS RECURSOS FORESTALES Y POR QUÉ? LEGISLACIÓN COMPARADA ¿ES ECONÓMICAMENTE RENTABLE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA EN TIERRAS DE MAYOR CAPACIDAD FORESTAL? SISTEMAS DE PROTECCIÓN MEDIO AMBIENTAL QUE RESULTAN ECONÓMICAMENTE VIABLES.