PROPUESTA DE PROCEDIMIENTO DE TITULACION EN EL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL DE LA UCSM EN EL MARCO DE LA CONEAU Y BASADO EN ISO 9001:2008 - PAREDES GUTIÉRREZ, PAULO CESAR (2014)
ESTADO DEL ARTE CONEAU INTRODUCCIÓN ACREDITACIÓN DE PROGRAMAS PROFESIONALES DE INGENIERÍAS INDICADORES DE FORMACIÓN PROFESIONAL NORMA ISO 9001:2008 SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD RESPONSABILIDAD DE LA DIRECCIÓN GESTIÓN DE LOS RECURSOS REALIZACIÓN DEL PRODUCTO MEDICIÓN, ANÁLISIS Y MEJORA