FACTORES EPIDEMIOLOGICOS Y PSICOSOCIALES RELACIONADOS A SINTOMAS DEPRESIVOS EN ALUMNOS DE LA ESCUELA TECNICA SUPERIOR DE CHARCANI DE LA PNP AREQUIPA 2015 - PORTUGAL HUAMÁN, LALO LEONID (2015)
DEPRESIÓN ASPECTOS GENERALES DEFINICION EPIDEMIOLOGIA ETIOLOGIA CLASIFICACION CUADRO CLINICO CRITERIOS DIAGNOSTICOS EVOLUCION Y PRONOSTICO EVALUACION TRATAMIENTO