DISEÑO DE CÁMARA CRIOGÉNICA DE CUERPO ENTERO PARA DEPORTISTAS - MÁRQUEZ MANRIQUE, FERNANDO MATEO (2015)
CRIOTERÁPIA EL NIVEL BIOQUÍMICO EL NIVEL ENERGÉTICO EL NIVEL INFORMATIVO MÉTODOS DE EMPLEO DEL FRÍO COMPARACIÓN DE LA CRIOTERAPIA VS BAÑOS DE AGUA HELADA BENEFICIOS DE CRIOTERÁPIA CON CÁMARA CRIOGÉNICA CONTRAINDICACIONES DE LA CRIOTERÁPIA DE CUERPO ENTERO [12] NITRÓGENO LÍQUIDO COMPARADO A OTROS MÉTODOS DE CONGELACIÓN TIPOS DE CÁMARAS CRIOGÉNICAS PRINCIPALES ELEMENTOS DE LA CÁMARA CRIOGÉNICA TERMODINÁMICA A TEMPERATURAS CRIOGÉNICAS TRANSFERENCIA DE CALOR CLASIFICACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE CALOR TRANSFERENCIA DE CALOR CONDUCTIVA TRANSFERENCIA DE CALOR CONVECTIVA TRANSFERENCIA DE CALOR POR RADIACIÓN EBULLICIÓN EN FLUJO MÉTODO KLIMENKO ANÁLISIS DE INTERCAMBIADORES DE CALOR TERMORREGULACIÓN HUMANA