Acondicionamiento del Área Pediátrica del Hospital Honorio Delgado aplicando la Arquitectura Hospitalaria - Failoc Miranda, Luis Alberto (2016)
La tesis presenta una revisión de los diversos factores que inciden en la habitabilidad de un hospital pediátrico, examina el servicio e infraestructura en el área pediátrica del hospital Honorio delgado en la ciudad de Arequipa. Considerando que la suma de ciencias da un mejor resultado para el desarrollo del hombre y como en este caso de la psicología y la arquitectura hospitalaria.