IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL, BASADO EN LA NORMA OHSAS 18001:2007, EN EL FERROCARRIL INDUSTRIAL DE LA EMPRESA SOUTHERN PERU COPPER CORPORATION, 2013 - LLERENA QUIROZ, MARGARET BRISAIDA (2013)
RESEÑA HISTÓRICA CARACTERÍSTICAS DE LA NORMA OHSAS 18001:2007 NORMA OHSAS 18001:2007 TERMINOS Y DEFINICIONES DE LA NORMA OHSAS 18001:2007 LA SEGURIDAD Y LA SALUD OCUPACIONAL Y LA NORMA OHSAS 18001:2007 EL COSTO DE LA PROTECCIÓN A LOS TRABAJADORES MARCO LEGAL MARCO INSTITUCIONAL MARCO REFERENCIAL DE SOUTHERN PERÚ COPPER CORPORATION Y DE LA DIVISIÓN DEL FERROCARRIL INDUSTRIAL DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA SOUTHERN PERÚ COPPER CORPORATION DIVISIÓN DEL FERROCARRIL INDUSTRIAL PRINCIPIOS PARA EL SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN EL FERROCARRIL INDUSTRIAL SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN EL FERROCARRIL INDUSTRIAL MEJORA CONTINUA EN EL SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN EL FERROCARRIL INDUSTRIAL DIAGNÓSTICO DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN EL FERROCARRIL INDUSTRIAL GENERALIDADES INDICADORES DE ACCIDENTES DE TRABAJO ANÁLISIS DE ACCIDENTABILIDAD FERROVIARIA EN EL PERÚ DIAGNÓSTICO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SSO EN EL FERROCARRIL INDUSTRIAL ANÁLISIS DEL DESEMPEÑO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SSO IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SSO EN EL FERROCARRIL INDUSTRIAL CULTURA DE SEGURIDAD Y LA NORMA OHSAS 18001-2007 IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL SEGÚN LA NORMA OHSAS 18001:2007 REQUISITOS GENERALES POLÍTICA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PLANIFICACIÓN IMPLEMENTACIÓN Y OPERACIÓN VERIFICACIÓN PRESUPUESTO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SSO EN EL FERROCARRIL INDUSTRIAL PRESUPUESTO DE LA IMPLEMENTACIÓN Y CERTIFICACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SSO COSTO ANUAL DEL MANTENIMIENTO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SSO EVALUACIÓN BENEFICIO/COSTO DE LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SSO