CARACTERISTICAS CLINICAS Y EPIDEMIOLOGICAS DE LA INFECCION POR VIH EN PACIENTES MAYORES DE 50 AÑOS ATENDIDOS EN EL HOSPITAL NACIONAL EDGARDO REBAGLIATI MARTINS, LIMA 2008-2012 - NARVÁEZ GUERRA, OFFDAN DANIEL (2014)
PATOGENIA DE LA INFECCIÓN POR EL VIH FISIOPATOLOGÍA DE LA INFECCIÓN POR EL VIH HISTORIA NATURAL DE LA INFECCIÓN POR VIH CLASIFICACIÓN DE LA INFECCIÓN POR VIH MANIFESTACIONES CLÍNICAS Y COMPLICACIONES DIAGNÓSTICO DE LA INFECCIÓN POR VIH MÉTODOS DIAGNÓSTICOS TRATAMIENTO DE LA INFECCIÓN POR VIH PRINCIPIOS DEL TRATAMIENTO ANTIRETROVIRALES TRATAMIENTO ANTIRRETROVIRAL SEGÚN LA OMS TRATAMIENTO ANTIRRETROVIRAL SEGÚN EL MINSA COMPLICACIONES Y EFECTOS ADVERSOS DEL TARGA INFECCIÓN POR EL VIH EN PACIENTES ADULTOS MAYORES