EVALUACIÓN DEL EFECTO ANTIINFLAMATORIO DE UN GEL TÓPICO A BASE DE GAMOCHAETA AMERICANA (QUETO QUETO) EN ANIMALES DE EXPERIMENTACIÓN AREQUIPA - 2013 - RÍOS OCHOCHOQUE, RENZO MARTIN (2005)
GAMOCHAETA AMERICANA DESCRIPCIÓN UBICACIÓN TAXONÓMICA NOMBRE CIENTÍFICO NOMBRE COMÚN COMPOSICIÓN QUÍMICA EFECTOS FARMACOLÓGICOS Y USOS INFLAMACIÓN CONCEPTO CONCEPTO CAUSAS CARACTERÍSTICAS DEL PROCESO INFLAMATORIO MEDIADORES QUÍMICOS FÁRMACOS ANTIINFLAMATORIOS GELES EXTRACCIÓN DE PRINCIPIOS VEGETALES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN TIPO DE EXTRACCIONES CON DISOLVENTES SOLUCIONES EXTRACTIVAS VENTAJAS Y DESVENTAJAS TIPOS DE EXTRACTOS