NIVEL DE CONOCIMIENTO Y CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE BIOSEGURIDAD EN EL PERSONAL ASISTENCIAL Y DE LIMPIEZA DEL HOSPITAL MILITAR DE AREQUIPA, 2014 - SMEDTS PEREZ, CONNIE YULLIET (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACION JUSTIFICACION DEL PROBLEMA MARCO CONCEPTUAL BIOSEGURIDAD PRINCIPIO DE BIOSEGURIDAD (2) MATERIAL BIOLOGICO TIPOS DE MATERIAL BIOLÓGICO BACTERIAS VIRUS HONGOS PARÁSITOS PRIONES PATÓGENOS ZOONOTICOS TOXINAS GRUPOS DE RIESGO, NIVELES DE CONTENCION Y EVALUACIONES DE RIEGO EVALUACIÓN DE RIESGO Y GRUPOS DE RIESGO GRUPOS DE RIESGO NIVELES DE CONTENCIÓN CONSIDERACIONES ESPECIALES GESTIÓN DE RIESGOS PLANES DE BIOSEGURIDAD EVALUACIÓN DE RIESGOS PARA LA BIOSEGURIDAD ELEMENTOS DE UN PLAN DE BIOSEGURIDAD PRECAUCIONES UNIVERSALES LAVADO DE MANOS BARRERAS DE PROTECCIÓN MANEJO DE RESIDUOS SOLIDOS CLASIFICACIÓN DE LOS RESIDUOS SÓLIDOS ETAPAS DEL MANEJO DE LOS RESIDUOS SÓLIDOS ACONDICIONAMIENTO SEGREGACIÓN ALMACENAMIENTO PRIMARIO (20) ALMACENAMIENTO INTERMEDIO RECOLECCIÓN Y TRANSPORTE INTERNO ALMACENAMIENTO CENTRAL O FINAL TRATAMIENTO DE LOS RESIDUOS SOLIDOS