MANEJO DE RESIDUOS SÓLIDOS EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE SALUD DEL MINSA EN EL DISTRITO DE HUNTER. AREQUIPA. 2012 - ALCOCER NUÑEZ, JULIO (2015)
LA CONTAMINACIÓN Y LOS RESIDUOS CONTAMINACIÓN AMBIENTAL CONCEPTO CONTAMINACIÓN AMBIENTAL COMÚN PRINCIPALES EFECTOS DE LOS CONTAMINANTES SOBRE LA SALUD TIPOS DE CONTAMINACIÓN RESIDUOS SÓLIDOS COMPONENTES DE UN PLAN PARA EL MANEJO DE RESIDUOS SÓLIDOS RESIDUOS QUÍMICOS RESIDUOS NUCLEARES RESIDUOS SÓLIDOS EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE SALUD DEFINICIÓN DE RESIDUOS SÓLIDO DEFINICIONES DE RESIDUOS HOSPITALARIOS CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS DE ESTABLECIMIENTOS DE SALUD MANEJO DE RESIDUOS MITIGACIÓN