FRECUENCIA DE MIGRAÑA Y GRADO DE DISCAPACIDAD OCASIONADA EN ESTUDIANTES DE MEDICINA HUMANA Y SU RELACIÓN CON LA COMPLEJIDAD DE LAS ASIGNATURAS CURSADAS. UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2016 - ARRAYÁN CARPIO, PAÚL ANDRE (2016)
PAÚL ANDRE ARRAYÁN CARPIO MIGRAÑA DEFINICIÓN ASPECTOS GENERALES EPIDEMIOLOGIA ETIOLOGÍA FISIOPATOLOGÍA CLÍNICA CLASIFICACIÓN DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO DISCAPACIDAD COMPLEJIDAD DE LAS ASIGNATURAS RESULTADOS