CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS DEL TRAUMATISMO ENCÉFALO CRANEANO POR ACCIDENTE DE TRÁNSITO EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO DE AREQUIPA JULIO 2014 A JUNIO 2015 - RONDÓN YANQUE, MARIA ALEJANDRA (2016)
TRAUMATISMO ENCEFALO CRANEANO FISIOPATOLOGÍA CLASIFICACIÓN EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA TRATAMIENTO COMPLICACIONES PRONÓSTICO ACCIDENTES DEL TRANSITO